Bañados de chocolate

Bañados de chocolate

Queso BON DIA!!!: LECHE de vaca pasteurizada entera, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de HUEVO.

Chocolate negro de cobertura (70% de cacao mínimo, mantequilla de cacao pura). Ingredientes: habas de cacao, azúcar, mantequilla de cacao, LECHE entera en polvo, emulgentes: lecitina de girasol, E476, extracto natural de vainilla. Posible presencia de GLUTEN, FRUTOS DE COSCA, HUEVOS, SOJA.

Valor nutritivo por 100 g

Valor energético 1890 kj/455 kcal
Grasas
de los cuales saturados
34,2 g
22,9 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
20,00 g
6,00g
Proteínas 16,8 g
Sal 0,47 g

Análisis realizado por el Laboratori de l’Associació Interprofessional Lletera de Catalunya (ALLIC)

Presentación

En capsetes de pastisseria.
Caducidad: 1 mes
Consumo recomendado: 10 días para mantener frescura y gusto
Conservación en la nevera

Elaboración

Josep Teixidó, maestro chocolatero y pastelero de Cardedeu. www.xocala.cat.

Este producto está registrado como modelo de utilidad en la Oficina Española de Patentes y Marcas. www.oepm.es

Obrir xat
Hola! 👋
Et puc ajudar amb alguna cosa?